N'hésitez pas à nous contacter : info@greenmango.be

About us

Nous sommes un quatuor de deux thaïlandais, un français et un belge qui, après de nombreuses années de voyage, d’expériences culinaires et gastronomiques autour du monde, se sont fixés de nouveaux objectifs et surtout un nouveau défi, à Bruxelles cette fois.

Suite à notre installation à Bruxelles, la vie citadine nous a rapidement posé certains problèmes d’adaptation, dont un majeur : le manque de soleil ! Très vite nous nous sommes ravisés : « Si nous ne vivons plus au soleil, nous allons emmener le soleil chez nous ! », c’est comme ça que le Green Mango et son concept « BURGER & JUICE » est né.

Couleurs chaleureuses, musiques du monde et de tous les styles, nourriture généreuse et ingrédients originaux, cocktails de fruits frais, alcoolisés ou non. Ce n’est pas un secret, nous comptons vous faire voyager le temps de votre repas. Ici, pas de chichis, on va droit au but. On vient pour déguster des Burgers de dingue, d’excellentes soupes thaïlandaises ou encore des salades de toutes sortes en sirotant un smoothie aux saveurs tropicales ou un milkshake rafraîchissant.

Chacun de nos Burgers a été imaginé, travaillé, et testé individuellement. Notre carte s’est créée d’elle‐même, et les produits que vous y trouverez ont tous fait leurs preuves. Nos règles d’or sont : qualité et fraîcheur des produits, nous y attachons constamment la plus grande attention.

N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations :

info@greenmango.be

Plats à emporter Green Mango
Plats à emporter Green Mango

Tous nos plats peuvent être emportés.

Consultez notre menu et contactez-nous au +32 (0)2 649 90 13 pour passer votre commande, elle sera prête +/- 30 min après votre appel.


Horaires d'ouverture :
Lun - Jeu : 12h - 14h30 & 18h30 - 22h
Ven - Sam : 12h - 14h30 & 18h30 - 23h
Dim : 18h30 - 21h

Livraison Green Mango
Menu à 25 euros Green Mango
Menu à 25 euros Green Mango

Le GREEN MENU c'est :

  • - Mojito ou Daïquiri fraise
  • - Un burger simple au choix
    (= une seule tranche de viande)
  • - 1/2 l de vin (au choix : rouge ou blanc)
  • - 1/2 l d'eau (au choix : plate ou pétillante)
  • - Shot digestif